首页

揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽

揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽-世界最大的蛇

时间:2020年04月06日 23:16:28 作者:揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽

台北市政府媒体事务组秘书、民众党前发言人林珍羽一席抱怨网路预购口罩2次都「没抽到」的言论引发网友抨击造谣,林珍羽也火速在脸书发文道歉。对此,经济部今(6)日下午在粉专发文也跟上时事,以模仿高雄市长韩国瑜先前金句的发言呼硬林珍羽,「口罩预购最大的秘密,就是记得缴费的才有口罩,没缴费就没口罩」。▲经济部长沈荣津(图/记者林恩如摄影)

揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽

展开全文
民间故事
上海外贸企业看过来 这种为你们专门定制的线上纯信用贷款了解一下

原标题:揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽上海外贸企业看过来,这种为你们专门定制的线上纯信用贷款了解一下

环评通通不审了!环保署宣布:4/7~4/17会议全部延期

▲环保署秘书室员工参加埃及团确诊新冠肺炎。揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽(图/记者许展溢摄)

LINE Pay支付Uber Eats免手续费 祭18%回馈抢居家防疫商机

▲LINE Pay支付Uber Eats最高享18%回馈。揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽(图/LINE Pay提供)

国家级警报11景点台南佔3个 黄伟哲:乱枪打鸟...这二个地方才该列入

▲台南市长黄伟哲对台南关子岭、乌山头水库、虎头埤等3个景点,揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽被列入警示景点感到「困扰」,有点像「乱枪打鸟」的选择,实在奇怪。(图/记者林悦翻摄)

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落

亲情
C罗发起客厅杯挑战 俄滑冰正妹也响应

丹邦科技拟非公开发行募资17.8亿 主投量子碳化合物厚膜产业化项目

原标题:揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽丹邦科技拟非公开发行募资17.8亿 主投量子碳化合物厚膜产业化项目

【新冠肺炎】“警务机器人”上街巡逻 确保民众乖乖留守家中

「无症状感染者」纳入数据后 武汉「无疫社区」3天少掉45个!

▲武汉封城已超过2个月。揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽(图/路透社,下同。)

揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽

起名字
【新冠肺炎】利物浦市议会官员:确诊激增 与马竞比赛是错误决定

2020年04月06日

【行管第16天】文华国际青商会会长 薛长盛吁关注骨痛热症

2020年04月06日

国民内衣EASY SHOP不敌疫情 预计关闭20间店求自保

2020年04月06日▲EASY SHOP预计在6月底前收掉20家揭口罩预购「最大秘密」! 经济部一席话网狂CUE林珍羽,因疫情影响损失惨重 。(图/品牌提供、翻摄自品牌官网,以下同)

【新冠肺炎】全球短缺1亿保险套 哥伦比亚国脚捐百万个

2020年04月06日

股市有可能V-形复苏吗?

2020年04月06日